Término solicitado: REMBADO, FLORENCIA MABEL^RDIR./(22)
2 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA
Tipo de Docum.: | guía |
Título: | Guía de aplicación de buenas prácticas de manufactura: Extracción de aceite de oliva |
Autor: | Marginet Campos, José Luis. dir.; Rembado, Florencia Mabel. dir. |
Autor Instit.: | Secretaría de Agricultura, Ganadería, Pesca y Alimentos. SAGPyA. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. SAGPyA. s.f. |
Pág./Vol.: | 67p. |
Notas: | Documento localizado a través de INTERNET: http://www.alimentosargentinos.gov.ar/0-3/olivo/guias/Guia_BPM_Aceite_de_Oliva.pdf. |
Descriptores: | Aceites de oliva; GMP; Extracción; Materias primas; Aceitunas; Cosecha; Transporte; Conservación de vegetales; Procesos industriales; Personal; Higiene industrial; Molienda; Almacenamiento; Residuos; Limpieza; Desinfección; Plagas; Control; Terminología |
Ubicación: | 665.327.3/M328 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | guía |
Título: | Guía de aplicación de buenas prácticas de manufactura: Extracción de aceite de oliva |
Autor: | Marginet Campos, José Luis. dir.; Rembado, Florencia Mabel. dir. |
Autor Instit.: | Secretaría de Agricultura, Ganadería, Pesca y Alimentos. SAGPyA. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. SAGPyA. s.f. |
Pág./Vol.: | 67p. |
Notas: | Documento localizado a través de INTERNET: http://www.alimentosargentinos.gov.ar/0-3/olivo/guias/Guia_BPM_Aceite_de_Oliva.pdf. |
Descriptores: | Aceites de oliva; GMP; Extracción; Materias primas; Aceitunas; Cosecha; Transporte; Conservación de vegetales; Procesos industriales; Personal; Higiene industrial; Molienda; Almacenamiento; Residuos; Limpieza; Desinfección; Plagas; Control de plagas; Terminología |
Ubicación: | 665.327.3/M328 |
Disponibilidad: | Préstamo |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]