Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: REMBADO, FLORENCIA MABEL^RDIR./(22)

2 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: guía
Título: Guía de aplicación de buenas prácticas de manufactura: Extracción de aceite de oliva
Autor: Marginet Campos, José Luis. dir.; Rembado, Florencia Mabel. dir.
Autor Instit.: Secretaría de Agricultura, Ganadería, Pesca y Alimentos. SAGPyA. Buenos Aires. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. SAGPyA. s.f.
Pág./Vol.: 67p.
Notas: Documento localizado a través de INTERNET: http://www.alimentosargentinos.gov.ar/0-3/olivo/guias/Guia_BPM_Aceite_de_Oliva.pdf.
Descriptores: Aceites de oliva; GMP; Extracción; Materias primas; Aceitunas; Cosecha; Transporte; Conservación de vegetales; Procesos industriales; Personal; Higiene industrial; Molienda; Almacenamiento; Residuos; Limpieza; Desinfección; Plagas; Control; Terminología
  
Ubicación: 665.327.3/M328
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: guía
Título: Guía de aplicación de buenas prácticas de manufactura: Extracción de aceite de oliva
Autor: Marginet Campos, José Luis. dir.; Rembado, Florencia Mabel. dir.
Autor Instit.: Secretaría de Agricultura, Ganadería, Pesca y Alimentos. SAGPyA. Buenos Aires. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. SAGPyA. s.f.
Pág./Vol.: 67p.
Notas: Documento localizado a través de INTERNET: http://www.alimentosargentinos.gov.ar/0-3/olivo/guias/Guia_BPM_Aceite_de_Oliva.pdf.
Descriptores: Aceites de oliva; GMP; Extracción; Materias primas; Aceitunas; Cosecha; Transporte; Conservación de vegetales; Procesos industriales; Personal; Higiene industrial; Molienda; Almacenamiento; Residuos; Limpieza; Desinfección; Plagas; Control de plagas; Terminología
  
Ubicación: 665.327.3/M328
Disponibilidad: Préstamo



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]